Por vezes a solidão
E a canção de Betânia fala de um coração ateu
Um frio me faz gelar
Rasgo as cortinas da noite
E os labirintos da casa nos afastam
Não sei onde te encontrar
Um frio temporão me enlaça
Com se já fosse agosto
E uma frieza antiga me guarda
Me põe amorfa e me guia.
No silêncio que se cria
Procuro pelo amor maduro
Lascivo, louco e inconsequente
Que foi um dia
Parece que tudo se perdeu
Então, adormeço.
Beijo a todos!