Ruídos

A chave abrindo a porta de casa

Os fantasmas carregados

Pelos ventos

Dando contra a minha janela

O alarme disparado

Em algum carro na vizinhança

O ruído ensurdecedor

De tua ausência em minha cama.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 18/04/2015
Reeditado em 18/04/2015
Código do texto: T5211861
Classificação de conteúdo: seguro