E TUDO FICOU...

...E FICOU NO AR

O CHEIRO DE JASMIM...

DAQUELE CORPO DELICADO

SE ENTREGANDO PRA MIM.

VOU QUEBRAR AS BARREIRAS

E A TI PEDIR PERDÃO!

AMOR  VOCÊ É TUDO...

LUZ EM MEU MUNDO,

ILUMINANDO MEU CORAÇÃO.

FIQUE COMIGO MEU AMOR

NÃO ME DEIXE PARTIR,

JA NEM SEI O QUE FAZER

O QUE SERÁ DE MIM.

MAS SE NÃO QUISER VOLTAR

VOU TENTAR TE ENDENDER...

TE FIZ CHORAR TANTAS VEZES

E ACABEI PERDENDO VOCÊ.

VIVO COM SAUDADE

E NA DOR VOU MORRER,

AMEI MAS NÃO FUI CAPAZ

DE TEU AMOR MERECER.

DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!

Cara e coração

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 18/04/2015
Código do texto: T5211826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.