Perfeição

...

Ela tem a perfeição das notas

Escritas na moldura do pensar

As cifras eram bem harmoniosas

Escritas com rosas, perfumes do mar.

Em cada versos, palavras de amor

Carinho vestido de glamour

E quando em seu corpo a música tocava

As estrelas irradiava toda a imensidão azul.

Ela é a própria canção de um amor em cifras

E eu sou as linhas de suas composições

Onde o amor é a nota maior

Abrigada em nossos corações,...

SantosRine
Enviado por SantosRine em 18/04/2015
Código do texto: T5211820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.