GRUDADOS PELO AMOR

Bem, agora eu quero escrever

Um bom sábado há de ser

Até o início da madrugada

São tantas horas de sono

Que este maldito abandono

Me tira na noite enluarada

Depois de uma semana de tropeços

Bem que eu acho que mereço

Um pouquinho do seu amor

Porque você bem sabe que sim

Estou aqui no fundo do seu jardim

A procura de uma linda flor

Para perfumar o seu coração

Eu endoideço de paixão

Ao lembrar dos seus beijos molhados

Tua boca perfumada me inundas

Preciso de suas carícias profundas

E dos anos que vivemos grudados!

Escrito as 15:52 hrs. De 18/04/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/04/2015
Código do texto: T5211734
Classificação de conteúdo: seguro