Lábios que Enlouquecem...
LÁBIOS QUE ENLOUQUECEM...
Seus lábios trêmulos, minhas pernas bambas, reflexo de um desejo...
Seus lábios me aquecem...
Sua boca me pede um beijo,
Seus lábios estão doce como o mel,
Tem sabor de hortelã, de morango e
chantilly...
Lábios carnudos, suculentos e cheios de amor!
Lábios femininos, íntimos e cuidadosos !
Lábios masculinos, ardentes e cautelosos!
O momento é agora, expor todo sentimento pra fora, começar com um beijo, em nossos lábios a paixão se aflorar...
Sinto você respirar, seu beijo me faz delirar...
Sua boca a me chamar, um filme em seu olhar, não sei se é algum pecado, mas seus lábios quero mordiscar...
O amor vai começar, quando em teus lábios eu puder tocar; quero fogo e paixão, nos envolver nessa imensidão, pois dos teus lábios, houve luz na escuridão; daí em diante, começou toda emoção...
Lábios que enlouquecem, coisas aparecem...
Meu mundo é seu mundo, quando num beijo, tudo acontece!!!
Lábios que beijei, jamais rejeitarei, faço de tudo, pois seu amor eu conquistei!
Ricco Alejandro - " O amor me consome! "