Dor de amor

queria que tu visses

atravez dos meus olhos

para que sentisses

o que me vai na alma

essa dor...

que se chama amor

sem piedade

nunca se acalma

mas é doçura

é encanto

é como um conto

um lindo livro

em seu louvor

pois se tú visses

talavez sentisses

a mesma magia, o doce vigor

que se irradia por esse amor

tão imenso...

tão belo!tão intenso...

Edi bb
Enviado por Edi bb em 10/06/2007
Código do texto: T521169