UM AMOR SIMPLESMENTE
Tem que ser um amor simplesmente
Que chegue num doce mistério
Embalado no silêncio da noite
Desvendando-se sem muito pudor.
Tem que ser um amor simplesmente
Que traga no sangue que corre
Uma chama acesa que queima
Se alastrando e dando prazer.
Tem que ser um amor simplesmente
Que chegue a todo instante
Provocando suspiros ardentes
Incendiando a pele carente.
Tem que ser um amor simplesmente
Que sonhe com sonhos indecentes
Suscite no corpo e na mente
Desejos e delírios de amor.
(fatima fontenele Lopes)