difícil não te amar
nosso cantinho
eu e você...
como sempre maravilhoso.
difícil não te amar
difícil não me deixar ser amada por você.
momentos inesquecíveis...
ficar olhando teu jeito de falar,
de me ouvir.
nossos risos.
há como você me faz feliz.
não...
não consigo imaginar
viver sem você.
te amo.
solbrilhante 12-12-12