O AMOR VAI SALVAR O MUNDO

O AMOR VAI SALVAR O MUNDO - João Nunes Ventura-04/2015

Se o mundo estiver aos pedaços

Você precisa mudar seu coração,

De repente fazendo a sua oração

Mesmo você sentindo deprimida,

Não é a primeira a chorar de dor

Na calma evite a zona do perigo,

E na força do amor de um amigo

Você lembrará a luz da sua vida.

Você se anima para ter certeza

Que tudo anda sem choro e dor,

Que em seu coração canta a flor

Para aliviar o seu sono profundo,

Perca o medo ainda à desilusão

Coisas podem até lhe aborrecer,

Você pode soluçar rir até sofrer

É o amor que vai salvar o mundo.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 18/04/2015
Reeditado em 11/06/2023
Código do texto: T5211636
Classificação de conteúdo: seguro