COMO VELHO MANUSCRITO!

Quero te escrever à mão,

Pra te dizer o quanto te amo.

Quero te envolver de montão,

Pois tua falta, ainda reclamo!

Quero usar uma pena de garça branca,

Que alguma destas tenha no voar perdido

Vou molhá-la no sangue deste amor ferido,

Escrever sublimes versos de beleza franca!

Vou lembrar-te o comércio onde tu estavas trabalhando,

Onde sem precisar eu arrumava algo pra comprar.

Era esta a chance de poder me aproximar,

Em vã esperança de estar te conquistando!

Mas o tempo passou, tu foste embora...

Teu projeto de vida não me incluía...

Tua ausência cada vez mais me doía;

Mas este amor vive em mim ainda agora...