O que eu mais amo em você

Eu sou apenas cinzas

remanescente de um coração em chamas

como uma estrela que no céu derrama

chamas quentes para iluminar.

É um céu tingido de vermelho

pelas lágrimas que obstinam rolar

e este amor eterno é passageiro

como as gotas das águas do mar

Quando eu ouço tua voz na noite

tão escura quanto meu pesar

todo amor que havia agora (foi-se)

como os sonhos que eu vi passar.

Como em nuvem de espumas claras

que nos céus querem permanecer

saiba que as coisas que nos separam

são as que mais eu amo em você.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 18/04/2015
Reeditado em 12/05/2015
Código do texto: T5211567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.