A Flor
A flor que brotou no pensamento,
Construiu nele o seu ninho
E fez dele a sua morada.
Aos pouco ocupou meu coração,
Com amor e muito carinho,
Singeleza e atenção.
As flores do jardim se renovaram,
As estrelas estão sorrindo,
Mais a lua enciumada.