SIMPLESMENTE AMOR
Minha lobinha feroz
Adorei conhecer você
Resistiu o quanto pode
Isso aumentou meu prazer
Nada vai nos separar
Enquanto você quiser
Será por mim amada
Como princesa que é
O meu amor é só teu
Reina em meu coração
Domina todo o meu ser
Estou em suas mãos
Impossível viver sem você
Rendo-me a essa paixão
Obrigado por existir
dona do meu coração.