MOMENTOS ETERNIZADOS.

MOMENTOS ETERNIZADOS.

E podemos reviver momentos

Que para nos foram inesquecíveis.

Tudo aconteceu como na primeira vez

Vivemos momentos de pura suavidade e beleza

Nosso amor prevaleceu e nos encontramos assim

Com a ternura dos amantes.

Hoje descobrimos que somos unos.

Nada poderá nos separar, viveremos neste paraíso

Que construímos. Cada dia que juntos será um novo amanhecer.

Viveremos eternamente este amor louco de desejos

E emoções, pois juntos nunca será pouco, pois queremos sempre

Renovar as nossas emoções.

Eudalia Martins.

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Aguarda sua visita

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 18/04/2015
Reeditado em 19/04/2015
Código do texto: T5211511
Classificação de conteúdo: seguro