Pelos Sons .
Com as paredes nuas do beijo?
Meu corpo é seda, em frescores;
Pela noite amada, aos vinhos?
Rolam as almas de domínios...
Pelos sons, destas suas palavras?
Meus caminhos se abrem ao peito!
E o lençol cai de conivência;
Teu corpo vem desnudo para mim.
Sem nos atermos pelo destino?
Escorrem das veias, a maciez,
Dilatando nas sombras o prazer.
Nos beirarem de nossos lábios;
Deitas pelos chãos, aos meus dedilho,
Em gozos altos, grita meu nome.