Coração na Distância .

Vem do coração na distância;

Por nós o vento se acolhe aos

olhares que nos desdém o prazer.

Pelos sonhos d'almas desnudas.

Nas procuras de um amor fiel?

Sinto-a de permanentes sonhos!

Se vai a saudade mendigando.

Trago, é palavra, das traições?

E, voa aos céus com meu dizer;

Pelos desfrutes do meu pecado?

Desço, aos infernos desta carne.

Onde estou sem poder deixa-la?

E, minhas lágrimas, caem sem fins.

Me calo e, sofro sempre, amor!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/04/2015
Código do texto: T5211466
Classificação de conteúdo: seguro