Pretexto .
Dispo-me, diante o seu beijo!
Em degraus do amado pretexto,
És o silêncio do meu viver,
De corpo com a alma profunda;
Em sua pele me acolhes mais,
No saciar, entre suas coxas;
Diga-me, se és tu, minha mulher?
Aprisionado em teus sonhos;
Contigo sou a vida finita,
De prantos sonantes confidentes;
No alagar pelos seus céus...!
E, luas de encantos entre nós,
Talham sião na noite de prazer,
De desejos entre nossas almas.