Falho .

Adentras teu olhar, meu procurar?

Diante das vidas caminhantes,

Neste seu alago grito viril...

Escondida de minhas vistas pardas.

Ó mulher, tu sonhastes comigo?

Porquê, nos desencontramos, hoje;

Foi-se, agora sem mim, meus absténs?

No alvo, dos teus seios amados!

Sob o vento forte do seu corpo,

Tu és caminho, que me preenche,

Neste falho coração que ti quer.

O meu ser vaga, na sua dor,

Por nos conter das falas, de amor;

Sonhas o meu sonho, à nossa dor!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/04/2015
Código do texto: T5211451
Classificação de conteúdo: seguro