REVIVENDO MINHAS REMINISCÊNCIAS...

De repente e inexplicavelmente

passei a ser enfadado por

pensamentos tolos, coisas que

já não pertencem ao meu presente...

E por mais que os rejeite eles teimam

em ficar comigo e quando percebo

estou beijando o nada, beijando o vento,

como sentindo de sua boca aquele hálito quente...

Não sei, mas talvez seja a obstinação com

que visualizo a nossa foto ainda dependurada

em meu quarto, retrato que traduz

a personificação de um afeto que não existiu...

Não vi as estações passarem, mas sei que faz

tempo por estimar a areia presa em uma

ampulheta medindo com rigor minuto a minuto

meus anseios, o meu mundo...

E eu aqui sozinho existindo com minhas

reminiscências no sentimento de minha felicidade

que me envolve na volúpia dos sós e,

na algazarra do meu silêncio...

Wil
Enviado por Wil em 18/04/2015
Código do texto: T5211448
Classificação de conteúdo: seguro