Rebatida .

Neste olhar sob a pele nua?

Achega, meu ar no seu coração!

No doce vento dos seus lábios,

Em flor que alimenta meu amor.

Pelos caminhos suaves, fico?

Entre tardes do sol acinzado.

Com o aroma da lua cheia?

Vens nua, deitada nas areias.

Nesse universo de roseiras?

As pétalas salpicam em você,

Pelos labirintos das minhas mãos!

Ás noites de encantos na vida.

Distante da bruma do belo mar,

Da nossa saudade rebatida.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/04/2015
Código do texto: T5211434
Classificação de conteúdo: seguro