Execuções .

Selais meu peito oh mulher bela;

Neste corpo que implora você,

A paixão contida em mais paixão!

Beije-me sem teus lençóis de seda.

Nesta ilusão, meus sonhos virão?

Coração se foi, saudade também!

Descoberto na paz do seu amor.

Nosso nuance, no tido prazer!

Procure no seu corpo, meu amor.

Na esfera do mundo ao rolar,

Os ventos de nossas execuções!

Neste suor que chora ao peito?

As palavras, nos trescalam iguais;

No beijo, que nos findam, sem noite.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/04/2015
Código do texto: T5211432
Classificação de conteúdo: seguro