Um Sonho de Abraço
Preciso de um abraço apertado
grudado em mim bem colado
alguém de abraço eterno...
Preciso sentir esse instante
e que me sinta importante
alguém que tanto quero...
Preciso acalmar minha sede
de amar sentindo na pele
alguém que tanto espero...
Preciso dormir sossegada
alguém que meu sono vele
e de tão relaxada... hiberno!
Na doce emoção desse abraço
o mundo me abraçe num laço
de fita feito um presente.
Que eu pouse! Então eu refaço
o sonho de ter esse amasso
de um amor envolvente...