Amor sem geografia
Em português, inglês ou chinês
essa amor poliglota
polivalente
valente
na lente geográfica
da busca amorosa...
Amor sem fronteiras
Amor sem barreiras
Amor sem lógica
Na geografia do teu corpo
encontro a poesia,
a polivalência,
a consciência
da incompetência
da palavra.
E sem palavras
Sem traduções
Vou te amando...
Sem fala...
Pois tudo se cala.
Se cala no
idioma das emoções
Edméa G. Neiva
9/6/2007