VOCÊ ME ENCANTA

Você chegou de mansinho
Me encantou com o teu carinho
E eu, que me sentia tão abandonada
Já não me sinto mais triste
Não vivo mais como pipa voada
Nesse imenso mundo
De sedução, amizade e magia
Entre a razão, o desejo, a realidade e a fantasia
Somos dois seres nesse mundo
Em perfeita harmonia
Me encanta com as suas mensagens
Me encanto com as suas delicadezas
Você me tranquiliza
A alma e o pensamento
E reforça os meus sentimentos
Sentimentos de carinho e amizade
De amor e felicidade
Estar com você, é sentir paz
E quando acordo
Você surge em meu pensamento
Todo o meu ser irradia
Transformando todo o meu mundo
Em total poesia

Sandra Leone
18.04.15
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 18/04/2015
Reeditado em 04/05/2015
Código do texto: T5211387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.