POR QUE TERMINAMOS

Não consigo entender

Por que terminamos,

O nosso amor era lindo eu e você

Não entendo porque brigamos.

Sempre te amei

Sempre te dei carinho,

Sem entender por que brigamos

Agora estou sozinho.

Não entendo porque fez isso comigo

Te dei tudo que precisava,

Veja que castigo

E eu iludido pensando que ainda me amava.

Será que joguei pedra na cruz

Para passar por esse momento,

Sabes que eu te amo

Sabes que não merecia passar por esse sofrimento.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 18/04/2015
Código do texto: T5211382
Classificação de conteúdo: seguro