FOI O CIÚME

Foi o ciúme

Que fez eu te perder,

Por uma besteira

Perdi você.

Foi o ciúme

Que me fez perder a cabeça e brigar contigo,

Te peço

Volta comigo.

Se comigo voltar

Deixo o ciúme de lado,

Quero te provar

Que ainda posso ser seu namorado.

É culpa do ciúme

Que aquele amor foi embora,

Sinto falta do cheiro de seu perfume

Sinto falta de você agora.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 18/04/2015
Código do texto: T5211374
Classificação de conteúdo: seguro