AMAR SEM SE VER

AMAR SEM SE VER

Marcial Salaverry

Gosto dela, mas ela está lá...

Ela gosta de mim,

mesmo longe assim...

Pode ser o começo, ou o fim...

Vemo-nos de vez em quando,

pois amamo-nos mesmo assim...

O coração é o comando,

para que se possa amar sem se ver...

Será algo como sofrer,

ou será algo bom de viver...

Um amor à distancia,

é algo que dá uma certa ânsia...

Fica o desejo de querer ver,

sempre algo que não se pode esquecer...

Inspirado no bolero Contigo en la Distancia

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/04/2015
Código do texto: T5211317
Classificação de conteúdo: seguro