Acredito no amor
A vida é frágil, mas pode ser longa ou breve. Ninguém pode prever.
Eu fui embora e também vi amores indo.
Não traí, e se já fui traída, apunhalada, não sei.
Já fui muitas vezes injustiçada, mal interpretada.
Já fui muito magoada, mas com certeza tbm já magoei.
Algumas pessoas falaram eu te amo como quem adiciona um novo adereço. Umas olhando em meus olhos, outras ao pé do meu ouvido, sussurrando, mas eram cobras rastejando.
Já acreditei em muitas coisas em vão.
Hoje sou mais pé no chão. Talvez seja por isso que amo e sou amada. E sabe porquê? Porque entro com
verdade, porque trago em meu peito uma porção maior de esperança e amor do que de amargura e rancor.
Talvez eu seja boba, alvo fácil, vulnerável mesmo.
É, talvez, mas mesmo assim eu vou acreditar e apostar sempre no amor, porque é dele que vivo, porque amar é meu combústível, porque meu amor é minha segunda pele.
Nunca quis, é óbvio, mas nunca tive medo de sofrer por amor. Tive medo de não despertá-lo no outro ou que nunca mais alguém o despertasse em mim.
Kika Brandão.