Lucinda, linda!
Lucinda, linda
Lucinda, linda,
ainda não viu
Não viu a luz
Não sentiu a paz
Não viveu o amor
Lucinda, linda,
ainda não ouviu...
Não ouviu o clamor
Não constatou o chamado
De um coração pedinte,
pedinte e carente de ti...
Lucinda, linda...
Edméa G. Neiva
9/6/2007