EU POSSO ESPERAR O AMOR

Eu posso esperar o amor

Para que ele aconteça em

Minha vida e na sua vida

A qualquer momento.

Quando você diz que sente

Falta somente das coisas

Que nos dois fazemos juntos

Apenas me da vontade de poder

Voltar para perto de você

Para tão somente poder escutar

A tua voz que soa-me ao longe.

Como sinto a tua falta

A falta deste seu amor

Que me contagia de alegria,

Mas contudo fico triste ao

Mesmo tempo quando por

Mim você passa tão devagar

Que nem nota a minha presença.

E a cada dia todo o vazio

Que tenho dentro do meu peito

Vai fluindo devagar para fora

Deixando apenas um coração

Fraco, triste e sem bater,

Sem a sua presença em minha vida.

Eu posso esperar eternamente

Por você se eu souber que vai

Estar lá também a minha espera,

Pois eu sei que vale a pena

Para juntos nos dois passarmos

A nossa vida eu e você e mais ninguém.

Quando minha tomou um

Rumo errado você simplesmente

Tomou o meu amor e deu-lhe

Um lugar para que ele pudesse

Fazer parte de sua vida também.

Eu vou estar sempre por aqui

A espera de teu amor e de tudo

Que nos dois juntos vamos fazer,

Pois viver sem amor o coração

Não vive feliz ele simplesmente morre.

E se algum dia você estiver

Em outro lugar o meu amor

Irá nas asas de um pássaro

A procura de você para ser

Somente a minha amada

E o meu maior amor de minha vida.

Aonde se encontra você agora

Meu amor com o seu pensamento,

Sozinha a partilhar nossos momentos

Que juntos vivemos e fomos felizes.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/04/2015
Código do texto: T5211249
Classificação de conteúdo: seguro