No meu Caminho

Veio em minha direção

Toda perfumada.

Meus olhos sorriram, meu rosto se animava

Meu coração feliz e meu corpo leve e suave sentia tranquilidade

Seu cheiro envolvia-me – encantadora!

Ela veio! Completamente linda!

Trazendo a beleza nessa noite.

Mostrando sua pose num olhar sublime.

Envolvendo o amor naquela linda cor

Vestida de céu, com sorriso no olhar.

Seu rosto macio e o corpo todo delicado... Aproximava-se!

Eu observando esta cena, não saí do lugar.

Então ela veio! E me fez querer...

Tão bela!

Tão linda!

Quem sabe eu consigo tocá-la, sentir a sensação,

Saber o sabor dos seus lábios. Eu quero beija-la!

A noite se rendia aos seus pés.

A lua se escondia diante da sua beleza

O vento levava as nuvens,

Veio em minha direção

Coberta de amor

Veio em minha direção

Me incitar o amor

Meus olhos falaram

E também senti frio e aquele calor

Na hora em que no meu caminho ela passou.

Angelomac
Enviado por Angelomac em 18/04/2015
Código do texto: T5211190
Classificação de conteúdo: seguro