Enamorados
Tão distantes eles parecem
O sol, perdido na imensidão do céu
A água, nadando na imensidão do mar
Será que algum dia, eles irão se encontrar?
Trocando olhares curtos, por frestas de segundos
O reflexo reluzente das pequeninas ondas
Ajudam os dois a se olhar...
Como podem amar, sem o prazer de tocar?
E como se ainda não bastasse, o dia se esvai, e escurece.
Acalmando as águas sob a luz do luar
Ecoando o som do silêncio a gritar
Deixando o sol, de ciúmes, queimar...
E a água pergunta
Será só mais um sonho a sonhar?
Quando o sol me visita
E nas minhas águas tende a sua imagem bailar?
Mas para sua sorte, o sol não demora a voltar.
Quer para sempre na água se banhar
Você já viu o sol a nadar?
Olhe mais atento, e um dia verá.