MORRENDO DE SAUDADE ! ! ! - PRANTERAJR

MORRENDO DE SAUDADE ! ! !

I

Ele diz que julgar não lhe “cabe”

mas, pensou que ela

não fosse suportar

ficar sem o beijar

e, sem ele dar

uns bons beijos nela !

Mas, agora, ele já sabe

que o que essa mulher,

para falar a “verdade”,

realmente, quer

é o deixar

morrendo de “saudade” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 18/04/2015
Código do texto: T5211094
Classificação de conteúdo: seguro