Venha

Venha, venha sem receio

Tirando a mão do freio

Não pare no meio.

Venha, venha livre e leve

Sem questionar se deve

Seja na areia ou na neve.

Venha, venha sem planos

Sem medo de cometer enganos

Nem contabilizar perdas e danos.

Venha, venha sem pensar em nada

Sem temer estar certa ou errada

Nem saber onde vai dar a estrada.

Venha, venha apenas por vir

Por não conseguir mais fugir

Pela impossibilidade de me ver partir.

Venha, por não ter outra escolha ou opção

Por ter ficado completamente sem chão

Por não conseguir viver sem nossa ilusão.

Ello
Enviado por Ello em 18/04/2015
Código do texto: T5211092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.