O MEU CANTO
Eu te amo de todas as formas e todos os jeitos
Em todos os lugares, em todos os tempos
Ao amanhecer eu sei que te amo
No entardecer eu também te amo
No por do sol ainda te amo.
Ao anoitecer, simplesmente te amo
E nos meus sonhos, eu sonho que te amo
Nos meus delírios, também te amo
Amo-te, quando penso que não te amo
Na incerteza ainda acredito que te amo.
No impulso, impulsivamente eu te amo
Na saudade, eu juro que te amo
No esquecimento eu lembro que te amo.
Inconscientemente sou consciente que te amo
Amo-te infinitamente, de todas as maneiras.
Amo-te com todos os meus sentidos
Com todas as minhas emoções
Com toda a minha alma
Amo-te tanto, tanto, tanto
Que meu canto, tua vida encanta!
(fatima fontenele Lopes)
Rascunhos da Alma