A MERCO DAMA

Por quê meu amor

Me causas tanta dor

E ainda por cima fica rindo

Gozando com a minha cara

Olha que o tempo não para

Todo dia você saindo

Sem dizer pra onde vai

Se voa para o Uruguai

Ou Santiago do Chile

Bebendo por todos os bares

Das ruas de Buenos aires

E dormindo no uno mille

Nas ruas de Porto alegre

Suas proezas que aqui segue

Na voz desse sofredor

Que sempre jura que te ama

Que fica esquentando a cama

Pra depois te fazer amor!

Escrito as 20:13 hrs., de 17/04/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/04/2015
Código do texto: T5210898
Classificação de conteúdo: seguro