GEMIDOS
Os gemidos do meu amor
Gritam por ti, inconsequentes
Expondo nudez como presente
São espinhos mais que flor
A falta de siso ou sabedoria
Ao descortinar os segredos
É o que acorda meu medo:
Afastar-te dos meus dias
Cada dia que, à tua espera,
Vejo nascer e logo morrer
Faz renascer em mim a fera
por instinto, sinto te perder
Sinto-me como a onda de mar
Levada pelos ventos da saudade
ora pela brisa de um sonhar
ora vendaval na minha vontade.