AMOR ETERNO
Da vida leva-se nada
Coleciona-se tanta dor
Sublima-se um amor
Sonho, conto de fada
Por amor faz-se loucuras
Abraçando uma ilusão
Ouvindo só o coração
Perde-se a compostura
Não adianta se arrepender
Não se planta um jardim
Com flores murchas, enfim
Não há nada mais a fazer
Na estrada que se traçou
Levou só lembranças
Abracou a esperança
Que o vento forte levou
Tudo passa, é a realidade
O tempo fere o sentimento
E o amor sem sofrimento
Voltará na eternidade.