Brilho do teu olhar...

Brilho do teu olhar...

Por que vive em um mundo as escuras,

Se afogando num mar de ilusão?

Não quero te ver assim

Mesmo sabendo que buscas o que não vejo.

Vivo buscando o melhor de mim,

Por que ninguém vai mudar-me.

Olho o universo em direção ao horizonte

Imagino que é lá que a felicidade se esconde.

Seguirei só, meus desafios enfrentarei

Até ver o brilho do teu olhar...

_________Antonio J Santos