MEU AMOR... ”MINHA VIDA”... DOCE AMADA... MINHA POETISA!

ONDE ESTÁ VOCÊ AGORA

QUE NÃO VEIO ME VER,

SABENDO QUE TE AMO

E É AMOR PRA VALER!

A VIDA NOS DISTANCIA

MAS EM SONHO TE TENHO,

E A CADA AURORA

AQUI EM ESPERANÇA VENHO.

OLHO TEU RETRATO

E SINTO SAUDADE,

CHEIRO DE JASMIM...

VOLTE PRA MIM,

TRAGA-ME FELICIDADE.

SOU POETA QUE VIVE

A SER DE VOCÊ,

VENHA E ME DIGA

SE FOR ESSE TEU QUERER.

AMO-TE... TE AMO...TE AMO...

DO SEU... SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 17/04/2015
Código do texto: T5210799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.