tudo errado...

Quem dera que tivesses visto

Em cada linha o teu nome

Em gritante versejar...

Mas nao pudesses vê...

Meu grito de amor..

Minha forma única de te amar.

Tudo bem...fico triste de fato...

Mas nada será igual...

Fostes em minha vida..

A mulher primeira...

Inesquesível, especial!

Pode ir seguir sua vida

Sendo feliz com quem for,

Mas nunca esqueça

Mesmo não podendo...

Foi você meu único amor!

Fecho agora meu coração

Não precisa vir me lê...

Pois se você não entendeu

Todos os outros...

A esse tambem não há de entender.

Mas quero que saiba

Sua presença era tudo...

No meu canto  alegria

Cantarolar em meu mundo.

Ai como eu te amei!

Nos momentos de loucura...

Eu inexplicavelmente te esquecia....

Mas no raiar do novo dia...

Em completa euforia...

Eu te buscava...

E sonhava...

Ser teu todo dia!.

DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 17/04/2015
Código do texto: T5210718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.