...vaidade...
Sob o véu dos meus olhos
Teus olhos cintilam...
Contam estórias gloriosas
Maviosas prosas incitam...
Teu corpo tão forte
D'um porte masculino
Encanta, desmonta,
Destrói meus muros
Reconstrói meus cacos...
Teus traços,
Tão másculos
Teus lábios
Tão ávidos
Portentosos tais lábios
Que deságuam nos meus
Só me fazem, homem,
Coroar-te a um nome
Imperioso...
O de um rei garboso
Senhor do gozo
De minha pálida alma...