SENTIRES DE UMA PAIXÃO
Senti você qual
Vento uivante
Passando ardente
Eriçando saudade
Na pele do tempo
Soprando na face
Dos anos, crisando...
Sentires que
Adormecem no seio
Entranhado
De um passado
Presente que acorda
Dorme em soluços
D’ u pranto
Que nunca se acaba
Que morre
Em nostalgia
De um lindo por do sol.
Do teu sorriso,
O anoitecer
É céu na tua boca
Estrelado na minha
Num beijo serenado
Que nos fazem seres alados.
Teu respirar umedece
A planta dos meus pés
Que plaina de paixão
No silêncio do teu querer
Teu olhar floresce
Lírios e jasmim
Perfumados
Que inebriam em mim
Tua voz ternura
Dizendo: Te amo...
14:46
17-04-2015
MargarethDSLeite