AMANHÃ OU DEPOIS

Imagine você e eu

Quando tudo aconteceu

Lá no início da nossa história

Éramos um casal de adolescentes

Ainda com carinhas de inocentes

Sem ter sentido um significado de vitória

Agora estamos aqui

E a muito percebi

Que nossa vitória é eterna

Que onde quer que estaremos

Para sempre nos amaremos

E que nossa história e interna

Salve, salve destino de nós dois

Sabemos que amanhã ou depois

Seguindo os caminhos da felicidade

Iremos viver num mundo sem guerra

Bem longe desta terra

E no reino da eternidade!

Escrito as 15:48 hrs., de 17/04/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/04/2015
Código do texto: T5210646
Classificação de conteúdo: seguro