EU CHOREI.

EU CHOREI

O vazio que eu sinto

Falta você!

E em lagrimas eu escrevo esse poema

Minhas lagrimas caem no papel

Marcas de uma saudade

O meu pranto é minha prova de amor

Eu amo você!

Teu corpo foi meu prazer

Minha vontade é de gritar

Que eu sempre te amei

Onde está você...meu amor

Momentos em que te imagino

Ao meu lado fazendo amor

Minha doce fantasia

Você!

Te querer é meu lindo sonho

Talvez seja o meu delírio

Ainda sinto o gosto da tua boca

Fiquei perdido sem esse amor

Agora me procuro e me acho...te amei

Essa dor que sinto, forte

Os meus sussurros

Quando te disse...te amo

O seu sorriso lindo

Vem para meu mundo

Faz parte de mim

Te criei na ilusão e te fiz em magia

Onde está, minha linda paixão

Diz que sim, que te encontro

Meu lindo amor...que ilusão

Apenas o amor, simples como o amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 17/04/2015
Código do texto: T5210637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.