Amor e Destino
Estrela Dàlva
Prenúncio de meu destino
Ternura e amor
Encontro em meu despertar vespertino
Ao teu lado, a cada manhã
A mais bela imagem a contemplar
Teu belo rosto para meu coração acalmar.
Amo-te, não há duvida em meu falar
Sigo-te, de ti não desvio meu olhar
Alegro-me, em ao teu lado poder estar
PS: Agradecimentos a Lourenço Oliveira pela correção.