Inimaginável

Inimaginável minha vida sem você

É pior que um pintor sem atelier

Um escritor sem poder escrever

Uma existência sem ter porque viver.

Um poeta sem sentimento nem musa

Um cavalheiro agindo de forma obtusa

Um caminho sem destino nem chegada

Um sol que não consegue romper a madrugada.

Uma letra que não se concatena com a melodia

Uma tristeza que não se finda em nova alegria

Uma noite que não sucede à altura o dia

Uma lágrima sem sentido que corre fugidia.

Um sonho que desaparece pela manhã

Um pecado sem o doce sabor de maçã

Uma nuvem escura que esconde o amanhã

Uma sombra sorrateira, enigmática e malsã.

Uma passagem a ser esquecida na memória

Um momento insignificante na história

Um total desperdício de tempo e energia

Um purgatório no auge da agonia.

Ello
Enviado por Ello em 17/04/2015
Código do texto: T5210508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.