Mistura perfeita

No seu corpo descobri um prazer inimaginável

Na sua boca um sabor inigualável

Na sua pele uma textura inimitável

Nas suas pernas um êxtase inalcançável.

Na sua voz um som mágico de sereia

Em seus braços uma inexpugnável teia

Em seus vales e cavernas uma indescritível ceia

Meu sangue em ebulição na sua veia.

Nos seus sonhos encontrei meu desejos

O seu relevo mapeei com molhados beijos

Nas noites eternas provoquei seus arquejos

Entrelaçados, enlouqueci com seus molejos.

Infinito embate sem vencido ou vencedor

Mistura perfeita entre delicioso sexo e Amor

Pira incandescente da paixão no ápice do ardor

Gemidos e gritos sem qualquer resquício de dor.

Ello
Enviado por Ello em 17/04/2015
Código do texto: T5210507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.