Depois do prazer
Sempre te espero
Para te sentir em meu sonho
E ser meu completamente
E quando a noite se esfria
Deixo apenas teu corpo me cobrir
E me saciar de tanto prazer
Mergulho em minha vontade
Abandono a realidade
Só para estar junto de voce
E depois do prazer
Me desperto apaixonada
E de fantasia realizada
É a tua doce essência
Que faz meu corpo sonhar !